注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小三班的博客

见证我们共同成长

 
 
 

日志

 
 

第四周周反馈  

2016-12-11 12:47:02|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第四周反馈

各位家长:

大家好!

中秋佳节过完,孩子们迎来了入园的第四周,四周里,孩子们成长了不少,渐渐的,他们习惯了幼儿园的生活,不在苦恼,取而代之的是脸上的欢笑。在这里要感谢很多家长志愿者,非常积极的配合老师的工作,贾斯诩的爸爸妈妈带来了图书,周天皓的妈妈给我们多次提供晾衣架,季歆瑶的妈妈为我们班级制作了甜点、点心店的招牌等等多块版面、尤晨均的妈妈给我们制作了多个生活视频,在这里我们都纷纷表示感谢,感谢大家的支持配合,正因为有了你们,我们小三班才会变得更好。

每天早上的来园活动,孩子们都非常喜欢,尤其是娃娃家、建筑角等等,每天都人满为患,渐渐地,我们开始引导幼儿学会整理玩具,帮助孩子们知道根据标记来归类摆放玩具。玩具筐和玩具橱都有相应的标记,孩子们学会捕捉整理玩具的音乐信号,学习匹配标记,物归原处。在接下来的日子里,还将继续巩固这一新本领,学习自己的事情自己做,有序地整理玩具。

这次感谢这次家长会家长们的参与和支持,让我们的小班第一次家园面对面交流沟通顺利召开。家长们也品尝到我们幼儿园的美食,也希望通过这样的一种形式,能够让家长感到放心。在交流的过程中,家长们对我们幼儿园这半年的计划也有了初步的了解,很多需要家园配合的地方,家长们也纷纷表达了支持,在这次再次表示感谢。 相信通过这次家长会,老师与家长不仅是幼儿双方的教育者,也能成为工作与生活上的好伙伴、好朋友。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017