注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小三班的博客

见证我们共同成长

 
 
 

日志

 
 

第五周周反馈  

2016-12-11 12:48:34|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第五周反馈

各位家长:

大家好!

上周的学习与生活依旧丰富多彩,我们举行了国庆节的大活动。宛南实验幼儿园请来了解放军叔叔,他们英姿飒爽,铿锵有力,为我们小朋友表演了升旗仪式、行走队列等,孩子们都不禁拍手叫好。不仅如此,每个班级的小朋友和老师也都使出了浑身解数,表演了民族舞大串烧、儿歌等等,我们小三班的小朋友也非常棒,都非常有表演欲望哦,我恨不得想拿着话筒大声表演。有些宝宝没能参与到,希望你们身体赶快复原,早日回到小三班的集体中哦!

上周,我们还进行了视力检查,在这里要很感谢各位家长的积极配合,在家里都教会了他们如何看视力表,使得我们小朋友非常顺利的完成了视力检查,连保健老师都夸我们小朋友本领大呢。我们小朋友和保健老师也非常亲热,每天来园孩子们第一个接触的就是保健老师,所以我们希望通过“亲亲保健老师”这个活动让孩子们和保健老师亲近一些,愿意比较愉快地接受晨检。

本周运动我们尝试让孩子们和皮球做好朋友,比起拍皮球,孩子们似乎更愿意进行抛、扔、踢等动作的自由发挥,把皮球放的远远地,再追着它捡回来,孩子们喜欢这个追逐的过程,这其实也是一种自我探索的玩法。我们不限制孩子们,只要在保持安全的前提下,孩子们的自主行为我们都尽量去尊重。希望家长们也能在家尝试让宝贝开始练习拍皮球,这不仅有利于他们身体协调发展,也是锻炼肌肉的好方法。

 

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017