注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小三班的博客

见证我们共同成长

 
 
 

日志

 
 

第八周周反馈  

2016-12-11 12:49:32|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第八周反馈

各位家长:

大家好!上周三我们全体小班和老师一起开开心心地去和平公园秋游啦!太阳公公露出他灿烂的笑脸,迎接孩子们的到来。

刚进入公园,映入眼帘的是一片绿绿的树林和草地,还有象征和平的鸽子雕塑,踏着轻松的步子,穿过弯弯曲曲的林间小路,我们来到了儿童乐园,“鲨鱼岛”游戏中,宝贝们扣动扳机瞄准中间的大鲨鱼,条条水柱喷射而出,伴随着孩子们爽朗的笑声。小飞象的游戏机更是让幼儿连连欢呼,时而高时而低,孩子们都表露出了快乐的神情。上午的活动就在这不知不觉的流逝中过去了,不一会孩子们的小肚子也饿得咕咕叫了,大家乖乖的坐在石凳上啃着小面包,接着又消灭了茶叶蛋、牛肉干、小橘子,把肚子填的饱饱的。一会儿,孩子们童心大发,在宽阔的平地上捡起秋天的落叶,装进塑料袋,一起带回幼儿园。

下午我们排着整齐的队伍来到了动物世界。这里的动物大大小小、种类繁多,宝宝们的情绪一下子就沸腾了起来,兴奋的说着自己认识的动物。高大的老虎、狮子、金钱豹;美丽的孔雀、梅花鹿、啄木鸟;调皮的猴子、七彩的鹦鹉,引的宝贝们都争先恐后的窜来窜去,小脑袋拼命的往前探,看不到的宝宝老师也会把他抱起,让他看的清楚一些。

归途中,孩子们都疲倦的睡去了。美丽的和平公园留下了无数的欢声笑语,那是宝宝们共同的集体回忆和成长的足迹。未来的日子还会有更多的机会携手出游,感受大自然的美好,体验群体生活的乐趣。希望下次的旅途中能看到所有小三班孩子的身影,一起安全出行,快乐游玩。

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017