注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小三班的博客

见证我们共同成长

 
 
 

日志

 
 

第十二周周反馈  

2016-12-11 16:47:42|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第十二周活动反馈

亲爱的家长们:

大家好!本周已经到了十一月中旬,天气时冷时热,还请家长们多多关注孩子的衣物,及时穿脱哦。

这周我们班级的猫头鹰超市做好了,虽然货物还没有安装上去,孩子们已经热衷于在超市里面钻来钻去了。我们的超市将结合水果的主题,开设卖水果的商店,让孩子把水果串串和超市结合起来。

中午午睡的时候,孩子的衣服穿得多了,如果还是像之前一样抖开被窝,小被子打开睡觉容易着凉,这周钻被窝的本领教给孩子们,但是仍有孩子喜欢把被子扯来扯去,将好好整理好的被子挤散了,因此被窝的本领还要继续强调

这周我们在教室里一起复习了《小兵操》,孩子们跟着老师一起,一边念着小兵操的儿歌,一边做着小兵操的动作。孩子们对于望远镜、举起手枪、大炮等动作的模仿非常感兴趣。孩子们之前在室内游戏时玩过小鱼游的游戏,因此,对于动物模仿非常感兴趣。

孩子们之前在室内游戏时玩过小鱼游的游戏,因此,对于动物模仿非常感兴趣。本周的学习活动中有《走路》,以谜语的方式请出4个小动物和小朋友一起做游戏,然后请孩子们学一学4种动物的走路方式,唱一唱走路歌。可爱的小兔活动中我们给小兔涂色,也自己花了小兔做了萝卜,带着小兔的发饰一起去操场蹦蹦跳跳。

此外,我们的纸盒活动在本周也进行了评选,让每个孩子都玩一玩大家做的纸盒,评选出自己喜欢的、富有创意的纸盒。在统计完之后,我们会颁奖给大家哦~

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017