注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小三班的博客

见证我们共同成长

 
 
 

日志

 
 

第十三周周反馈  

2016-12-11 16:48:14|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第十三周活动反馈

亲爱的家长们:

本周我们的活动丰富多彩,虽然连续的阴雨天气,孩子们只能在教师里进行室内体锻,但这丝毫不能影响我们锻炼身体的热情,在空闲时间里我们带着孩子们在教室里玩“小鱼游”的游戏,孩子们非常喜欢,一直嘟囔着要玩小鱼游。此外,我们还介绍了一个新的游戏“打野鸭”,孩子们都是第一次接触这个游戏,一开始玩得不太顺利,当几次后游戏规则明白了,游戏能够很顺利的进行下去,但是仍然有几个宝贝不太明白游戏规则,相信以后多次游戏后他们能玩得更好。

本周我们的主题是学本领,孩子们通过各种以动物为背景的学习活动,学习了不少新的本领。在小鸡捉虫的活动中,孩子对于数字更加敏感,不断训练点数的能力。好玩的拼板让孩子们通过观察动物的局部,完成动物的拼图。捉迷藏中,我们在游戏中反复操练了方位词,让孩子用语言描述自己的位置。小动物过桥中,我们又温习了动物们走路的姿势,还新增加了音乐的不同节奏。

本周我们还带着孩子们乘车来到了瑞宁园区进行参观,小朋友们感受了大班哥哥姐姐们的学习环境,了解了哥哥姐姐们的教室和我们的不同,在操场上玩了大型器械,还参观了美工室、宝贝厨房、宝贝当家,期盼着自己也能够早早的步入大班呢!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017