注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小三班的博客

见证我们共同成长

 
 
 

日志

 
 

第十五周周反馈  

2016-12-11 16:49:29|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第十五周活动反馈

亲爱的家长们:

本周我们进入了新的主题活动学习《小司机》,家长们可以和孩子们一起读读学学关于车辆的书籍哦。

天气冷了,幼儿来园时多是穿着厚厚的拉链衫羽绒服,本周在生活活动时,让孩子们通过观察、练习等方式,学会自己讲脱下的开衫,放在桌面上整理好,能够自己将衣服挂在衣架上。来园时,大部分幼儿可以在老师的简单帮助下,自己将换下的衣服挂好了。

考虑到安全的因素,这周我们的快乐小舞台搬家了,搬到了教室外小二班和小三班教室之间。换过场地并没有打消孩子们表演的热情,他们依然热衷于带上一些装扮的头饰,来表演节目,也开始使用小乐器来合着音乐表演。

《勤劳的蚯蚓》让我们的孩子了解了蚯蚓的外形、生活环境等,还用颜料和棉棒一起画了画小蚯蚓,模仿了小蚯蚓爬行的动作。《汽车回家咯》和我们的建筑角结合一起,知道了怎么停放我们的小汽车;好听的歌帮助我们又学习了不少之前没有听过的新歌曲,可以在小舞台表演时一起唱一唱;《小熊逛超市》孩子们很喜欢,早上不少孩子都争着去小超市卖水果。生活课堂中,我们一半的孩子跟着郦老师去科探馆探索镜子的秘密,一半孩子跟着孙老师一起去美术创意室玩了转色桶,我们一起画太阳。

这几天雾霾天气较多,家长在带着孩子外出时,要注意给孩子戴上口罩、帽子,并且减少外出时间。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017