注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小三班的博客

见证我们共同成长

 
 
 

日志

 
 

第一周活动反馈  

2017-02-20 09:55:25|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一周反馈

各位家长:

大家好!度过了一个愉快的寒假,又迎来了开学的日子。小朋友们,在这个喜庆的鸡年春节,你是否和爸爸妈妈一起去做客了呢?学会了哪些新年祝福的话语?是否收获了许许多多的红包呀?有没有到外面去玩呢?下周和老师、小朋友一起分享这些快乐的经历哦。

此外,我们还祝贺每个小朋友都长大了,随着2017年的到来,小三班的小哥哥、小姐姐们肯定会更懂事,能做个爸爸妈妈的好宝宝、做个老师的好朋友,每天都能高高兴兴地来幼儿园。本周我们为了让小朋友们能逐步适应假期到开学的过渡,并共同庆祝新年,将开展了一系列迎新活动,让孩子们在快乐的游戏中体验幼儿园生活的快乐。

开学第一天来园时,孩子们穿上了喜庆的衣服,在红包树上摘下一个喜庆的新年红包。有甜甜蜜蜜的糖果,还有老师送上的祝福语。上午,我们进行了隆重的开学典礼。哥哥姐姐给我们表演了精美的舞蹈,我们一起唱响了园歌。听着老师和小伙伴送上的新年祝福,预示着新的一学期又开始了。希望我们的宝宝在新的一年里要天天健康快乐,幸福成长!开学第二天来园活动我们在教室用扭扭棒制作了创意小鸡,然后又去日辉影剧院观摩了精彩的魔术表演。小朋友们还有机会上台参与了互动吹泡泡等游戏。下午孩子们把自己的五元压岁钱放在红包里,挂在新年树上,给贫困山区的孩子们送去了一份关爱、送去了一份温暖,“礼轻情意重”在“种下一棵爱心树”的活动中充分显现出来。当老师提问“你想为山区的孩子准备什么小礼物呢?”孩子们纷纷回答“我想给 山区的小姐姐买上一盏台灯”、“我想给山区的小弟弟买个铅笔盒”、“我想给山区的弟弟家里装上窗户”、“我想给山区的孩子准备一些新衣服”……孩子们的想法可多了

请您配合:

ü        鼓励幼儿带植物到幼儿园来种植帮助孩子了解春天是发芽的季节。

ü        继续收集寒假小报,并评选出孩子们喜欢的小报进行展示。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017