注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小三班的博客

见证我们共同成长

 
 
 

日志

 
 

第二周活动反馈  

2017-02-28 13:33:26|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第二周反馈

各位家长:

  大家好!从这一周开始,宝宝们开始学做有礼貌的好宝宝。早上来园时,孩子们在老师和家长的共同督促下,都能比较大声并且做到礼貌鞠躬和老师打招呼。有礼貌、守规矩的孩子,会让周围的人觉得愉悦、舒服与温暖,且受欢迎。所以,我们从现在起要教会孩子基本的礼貌用语。家长在礼貌教育上也要以身作则,成为孩子的榜样哦。有的孩子还是比较拘谨,在打招呼的时候不好意思地躲在家长背后。但大多数宝宝特别热情。在这里,我们要表扬所有的宝宝们。

孩子们陆续带来了在寒假和爸爸妈妈们一起制作的以“快乐寒假”为主题的亲子小报。“我和爸爸妈妈一起去游玩;”“我非常热爱劳动:帮助妈妈做蛋卷,帮爸爸妈妈买饮料……”“我还喜欢画画、搭乐高,还有爷爷奶奶给的大红包呢,”这些幸福的事件都记录在了亲子小报上,爸爸妈妈们还帮我写下了新年愿望呢!

一张张精美的亲子小报,不仅仅记录了快乐的寒假生活,更显现了爸爸妈妈们对孩子浓浓的爱意,温暖的亲子之情在这里流淌。孩子们与爸爸、妈妈的共同协作以绘画形式、粘贴形式、表达自身对寒假的理解,促进了幼儿认知、情感和操作能力的发展。孩子们在家长们的呵护和关爱下健康快乐地成长!制作亲子小报,促进了亲子之间的情感交流,提高了孩子们的动手操作能力,小朋友以图文结合的方式分享着快乐的寒假生活。

在体锻活动中,孩子们学习了《站立姿态操》。这节操节配上完整的儿歌,孩子们都学得非常认真。不知道宝宝们回来有没有给爸爸妈妈表演一番呢。

  在这里,我们也非常感谢各位家长的配合。带来了寒假再加培育的葱,蒜装饰在教室植物角。谢谢大家!

 

请您配合:

?  下周我们要召开小班下学期家长会《我能、我会、我行》,围绕幼儿生活自理能力进行相关分析,帮助家长了解学期重点,有效达成家园共育。希望大家当天准时参加,会议重要,内容丰富,尽量请爸爸或者妈妈出席。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017