注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小三班的博客

见证我们共同成长

 
 
 

日志

 
 

第三周活动反馈  

2017-03-03 12:30:24|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第三周反馈

各位家长:

大家好!本周,我们迎来了第二学期的家长会。这意味着家园关系更进一步发展,开会过程非常顺利。小班第二学期的重点是培养幼儿的生活自理能力,培养幼儿自理能力有助于培养孩子的独立性自信心,不依赖成人的性格。家长会第一环节讲座:“我行,我能,我会”。老师让幼儿进行了分碗筷、整理书籍、剥蛋壳三个生活小游戏进行现场操作。每个小游戏之后,老师都会对孩子们的操作情况逐个分析,使家长们能够直观的了解到一些平时在家中比较忽视的生活能力培养点,同时也建议家长在家中也可以和幼儿一起做做这些小游戏。生活能力的培养需要家园工作紧密联系起来,共同做好对幼儿的鼓励和引导,共同提高孩子的生活技能。家长们通过讲座了解到孩子们在家可以如何培养自理能力的不同方法。之后家长们耐心聆听宝贝们的第二学期初在幼儿园参与各个活动的反馈情况,也非常感谢大家一学期以来对班级工作的配合和支持。会上老师对下半学期工作的计划向家长一一介绍。相信通过这次家长会,老师与家长的配合度会更大的提升。家委会成员也在会上发了言,感谢你们这些日子为我们默默的付出,每次印照片,需要打印,每个亲子活动你们都全力支持着班上老师共同为28个天使服务着。有了你们的帮助我们的活动更加精彩了,孩子们更加快乐了。让我替小三班全体宝贝谢谢你们!

在体锻活动中,孩子们继续认真学习新的韵律操。孩子们都学得非常认真。一遍遍认真地做着每一个站立姿势操节。不知道宝宝们回来有没有给爸爸妈妈表演一番呢。太阳好的时候我们还会到户外练习队形。一个寒假过后很多小朋友对自己的站位有些模糊,不过通过几次排列后大家又一次回忆起户外操的准确位置。有精神的在属于自己的圆点上做操。

请您配合:

l  开过家长会的家长们确保传达给家里接送孩子的家长也知道下周一(3/6)起作息时间和门口接送的变动。上午7:45-9:00。(幼儿自己进班)下周班级会有一位老师来接孩子。中午11:45(老师送出来)下午提早接的孩子3:30(老师送出来)正常接孩子的时间为:4:15(可以进教室)

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017