注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小三班的博客

见证我们共同成长

 
 
 

日志

 
 

育儿 分享  

2017-04-25 15:18:09|  分类: 育儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《怎样打扮孩子才算美》

周围成人和父母的打扮会影响幼儿,电视广告或节目内容中人物的装饰也会影响幼儿,尤其是女孩子更喜欢模仿。但是,父母怎样为幼儿选择服装和打扮孩子,却反映了父母的审美观点,文化素养和抚养、教育婴幼儿的知识水平。

打扮孩子应注意以下几点:

1、首先要保证孩子个人卫生和服装的整洁。整洁的教育就是美的教育内容。很难想象衣冠不整、皮肤很脏的孩子,会使人产生美感,即使他服装华丽。

2、孩子的服装样式应合体舒展、便于幼儿活动,自己容易穿脱。

3、孩子服装的色彩应鲜艳,但颜色要协调,色调对比不要过强。花样要适宜,孩子体形小,衣服的花朵不宜过大。男孩不要穿前面带拉链的紧腿裤,以防发生以外。

4、不要过多装饰孩子,使其自然大方,保持天真活泼的稚气。

?时不见其人、只闻其声的奇特;发展孩子对周围生活的认知能力。

3、学习在打电话时向别人简单说清楚一件事情,能倾听别人说话,发展孩子语言表达能力和倾听的能力。                                             

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017