注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小三班的博客

见证我们共同成长

 
 
 

日志

 
 

第九周反馈  

2017-04-25 15:20:47|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第九周反馈

各位家长:

大家好!本学期角色游戏活动成为我们下午游戏时的热点,较上学期而言开展得更红火了。幼儿积极参与的人数在增多。小朋友之间慢慢学会相处共同参与游戏。这个星期《小医院》的游戏活动,在老师重新添置了游戏材料和角色服装后增添了新的人气,用橡皮泥自制药丸、用针筒配制药水、还有病历卡,这些材料的添置,丰富了游戏的内容,让小医生和小护士玩得不亦乐乎!孩子们对医院、看病都不陌生。所以根据已有的经验,孩子们戴上医生,护士的帽子、穿上医生服。有模有样地扮演起角色。给娃娃家的娃娃看病;给老师、小朋友看病。孩子们还会说出各种病的名称。

周四,宝宝们早早的做好了准备,穿上园服背上书包精神奕奕的带着愉悦的心情踏上向上海动物园的旅途。天公作美,阳光明媚,小朋友们一路上欢声笑语掩饰不住的兴奋心情,他们两两牵手,一起迈进了动物园。在动物园里,宝宝们看到了大猩猩母子的亲昵、狮子一家的和谐、矫健的美洲豹、馋嘴的马来熊、懒洋洋的大熊猫、以及老虎、长颈鹿、斑马、猴子等动物。孩子们在观察、亲近各种常见动物的同时,也认识了动物的明显特征。在猴山和猩猩馆的游历中比较着猴子与猩猩的主要区别。宝宝们表现出发自内心的喜爱,走一路、看一路、留下了一路的笑声……在午餐的过程中,宝宝们还互相交换了自己喜爱的零食,分享了彼此间的快乐。

 

本周开始进入了新的主题——请您配合:

4/26,我们又要邀请一批家长来园观摩宝宝们的半日活动。时间初定为56日。5月份参加活动的家长做好准备,并带好一支笔。(要进行观察记录的)。谢谢配合!

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017