注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南中三班

我们是相亲相爱的一家人^0^

 
 
 

日志

 
 

第四周活动反馈  

2018-03-19 08:17:00|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长们:

        你们好!首先要感谢各位家长的支持与配合,使得本周五的家长会圆满成功!

风和日丽,春光明媚,幼儿园的花园里开出了美丽的鲜花,小草、大树都长出了嫩芽,小鸟飞回来了,小虫都出来了……孩子们说:“春天来到啦!”。本周我们开始围绕春天的主题展开活动。

“春天的树”,孩子们用线描的手法描绘出春天的朝气、春天的活力、春天的色彩。老师先让孩子们讨论,要用那些装饰图样来打扮这棵大树!孩子们想法很多,有说要画爱心的,有说要画形状的……正式开始做了,孩子们有条有理的先用记号笔描绘出大树的轮廓,加上自己的想象添画上自己喜欢的线描图形,虽然线描画孩子们接触的还不多,可是都画出了自己的味道. 活动进行得比较顺畅,幼儿制作出来的成果也让他们感受到了成功的喜悦。艺术活动是幼儿表达自己情感、认知和想象的重要方式,作为教师要尊重每个幼儿的想法和创造,肯定和接纳他们独特的审美感受和表现方式。老师相信中三班的宝贝们一定会越来越棒!家长们有时间的时候可以欣赏下孩子们的最新作品噢,真是一道亮丽春光景色!当孩子们经过挫折、磨合之后,最终尝到成功的喜悦时,才是最值得的一刻,这些都是他们成长锻炼的过程!

下周我们将继续围绕春天这一主题开展活动。通过欣赏一些关于春天的美丽诗歌,观察春天的树,找找春天里盛开的各色鲜花,进一步来感受春天的美。让我们一起享受自然,寻找春天吧!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018