注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南大三班

我们是相亲相爱的一家人^0^

 
 
 

日志

 
 

第六周活动反馈  

2018-04-03 08:12:05|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第六周活动反馈

亲爱的家长们:

        你们好! 春天,是踏青的好时节,星期一太阳公公露出了大笑脸,看来太阳公公也非常疼惜我们的孩子啊,呵呵!我们如期进行了三月份的社会实践活动——参观东安公园。孩子们真得长大懂事了许多,你帮帮我、我帮帮你,两个好朋友牵着手,踏着脚步寻找着春天,体验着大自然的美妙。在公园里孩子们找到了春天的嫩芽,春天的花朵,还在池塘里发现了小蝌蚪宝宝和乌龟一家在游泳呢!他们还唱起了优美的歌曲“风儿吹,阳光照,春天春天在哪里……”当我们要离开东安公园时时,大家都露出了不舍的眼神,只想在多呆一会……

周五上午,我们进行了消防演习,“呜呜呜……”只见烟雾弥漫教室,只听一声声警报声从外面传来,孩子们在老师的号召下马上快速地拿过一条毛巾,捂住嘴巴排成一队,老师带领幼儿拿起湿毛巾,捂住口鼻,弯腰小步快走,分两道楼梯迅速且有序下楼。孩子们冷静且井然有序。很快孩子们集中到操场安全地带,来到操场后都大家围成圈蹲下,默默地等待着。整个过程仅用了不到2分钟的时间。演习结束回到班级后老师还给孩子们普及了相关知识,“发生着火时要怎么做、为什么要用湿毛巾捂住嘴巴、可以离开大人自己跑掉吗?”通过交流和演练以后我们将会开展更多的安全演习,让孩子们了解发生危险时需要做些什么,逐渐培养基本的自我保护意识。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018