注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宛南大三班

我们是相亲相爱的一家人^0^

 
 
 

日志

 
 

第十五周活动反馈  

2018-06-08 10:21:52|  分类: 每周反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长们:

大家好!本周五我们的小朋友度过了他们快乐的节日——六一儿童节,此次活动是以《六一快乐嘉年华》为主题,鼓励幼儿积极参与艺术畅想、生活体验、探秘科学等游园活动,虽然我班幼儿由于还在隔离期间不能进行游园活动。不过老师们还是想方设法让孩子们不要错过六一儿童节这么丰富的全园活动。因此我们把各个活动转移到了教室里,孩子们可以自制纸扇,体验与小丑一起互动,还错峰把一些活动室的活动器械搬进教室让幼儿体验了丰富的活动。

六一大餐当然也是非常丰盛的,孩子么可以选择他们喜欢的法式套餐:水果:火龙果。午餐:意大利面,鸡翅,奶油蘑菇汤,小面包。或者日式套餐:水果:红提午餐:寿司,天妇罗虾,日式味增汤,日式饭团。看着孩子们吃得满意的笑容,嚷着我还要这个我还要尝尝那个时,老师们也感觉非常欣慰!这次的儿童节,相信孩子们一定印象深刻!因为在活动中,孩子们充分感受到了付出与得到的快乐!

在这里还要感谢特别感谢两位家长志愿者:向雨晴妈妈和王海逸妈妈。她们利用自己的时间精心跳转了角色扮演的装扮服装。还一早来到幼儿园,为孩子们带来了好听的故事,还在午餐时分为孩子们服务。

另外,我班本周一直处于隔离期,每个家长都很配合的做好了每日幼儿体温监测的工作。在家休息的幼儿家长还及时的向老师反映了幼儿在家的一些健康状况。有了你们的配合,我们的工作才能做得更好!也希望孩子能快快恢复健康,正常来园参加各项活动。班级老师也每天会给来园的幼儿做好体温监测及身体各项体征的检查。确保来园幼儿的健康安全。教室每天通风消毒工作也每日按时定量严格实施。在这里非常感谢大家的鼎力支持!

 

 

NO.15中三班

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018